Салат “Шакароб”

Попробуйте приготовить этот восхитительный салат и наслаждайтесь вкусом Узбекистана!
Салат "Шакароб"

Салат который всегда подают к плову в Узбекистане

Аччик-чучук” в Ташкенте, или “Шакароб” в Коканде – самый популярный салат в Узбекистане, который всегда подают к плову.

Этот помидорный салат не требует никакого дополнительного соуса или заправки, так как сам по себе очень сочный и насыщенный вкусом благодаря свежести помидоров. Все, что ему нужно, это острый нож для нарезки помидоров на тонкие, прозрачные ломтики.

Для приготовления этого салата нам понадобятся два грунтовых помидора, одна луковица, свежий стручковый перец, свежая кинза и соль.

Сначала помидоры нужно вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Лук нужно очистить и нарезать тонкими полукольцами. Стручковый перец следует нарезать мелкими кольцами, а кинзу мелко покрошить.

Затем все ингредиенты следует аккуратно перемешать, посолить по вкусу и оставить на некоторое время, чтобы Шакароб насытился вкусами друг друга.

Готовый салат “Шакароб” можно сервировать к любому плову. Его тонкая нарезка и свежий вкус помидоров прекрасно дополнят жирность и ароматность узбекского плова, создавая идеальное сочетание в каждом кусочке. Попробуйте приготовить этот восхитительный салат и наслаждайтесь вкусом Узбекистана!

Text.ru - 100%

Благодарим Вас за то, что выбрали наш сайт bagpc.ru! Мы хотели бы узнать, как Вам понравилась статья? Будем благодарны, если Вы оставите оценку и отзыв на нашей странице. 💕 Мы очень ценим Ваше мнение и будем рады видеть Вас снова у нас.
Спасибо за оценку!
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BagPC.ru
👉 Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: